IT EN

carta

COMIDA · CENA
Los platos y las pizzas pueden variar cada temporada, pero nuestro menú siempre combina la cocina italiana y mediterránea con los productos locales.
LOS ENTRANTES
Mejillones a la tarantina con pan tostado
Gratinado de calamar y patatas con mayonesa de tomate
Pulpo de Formentera a la plancha, cebolletas, pimientos del padrón, salsa holandesa a la lima negra
Ceviche de lubina con aguacate, choclo, huevas de salmón y leche de tigre
Vieiras con ajo blanco de pipas, jamón serrano&melón, sommaco y diente de león
Hummus de garbanzos con crudités de verduras
Ensalada Formentera mixta, queso de cabra, cebolla caramelizada nueces y vinagreta de frambuesa
LAS PASTAS CASERAS
Strozzapreti negros, gambas y pesto a la genovese
Fusilli de Gragnano con crema de mejillones, pimiento amarillo y pan con peperoncino
Chitarrina con bogavante, tomate fresco y albahaca
Spaghetti con almejas
Risotto a la puttanesca, cigalas y burrata (mínimo 2 personas)
Tortelli de berenjenas con confit de tomates cherry, ricotta ahumada, “caviar” de naranja y orégano
Tagliatelle verdes a la bolognesa
LOS SEGUNDOS
Tataki de atún marinado en ponzu, carpaccio de daikon, boniato y almendras
Filete de dorada cocida en miso, pistachos, guacamole, gel de zanahoria y cítricos, polvo de boletus edulis
Frito mixto de pescado y verduras con mayonesa de alga wakame y salsa agridulce
Bacalao y arándanos con calabacín, cacio&pepe y cristal de patatas
Presa Ibérica de bellota en salsa anticucho y milhojas de patatas
Brocheta de pollo payés al limón con boniato y repollo pack choi
Berenjenas a la parmigiana veraniega
PIZZAS ESPECIALES
Regina Margherita (tomate, mozzarella de búfala, tomate kumato, albahaca, orégano)
Ricotta (mozzarella fiordilatte, crema de espárragos, ricotta ahumada casera, espinacas salteadas y frescas)
Ciociara (mozzarella fiordilatte, porchetta casera, crema de boletus, burrata, espinacas frescas)
Cantábrica (tomate, mozz. fiordilatte, anchoas del Cantábrico, ventresca de atún, cebolla roja, alcaparrones, orégano)
Salmone (mozz. fiordilatte, salmón ahumado casero, espárragos, queso de cabra, huevo poché, caviar de naranja)
Mola 2018 (tomate, mozz. fiordilatte, salchicha de cordero, champiñones frescos, crema de quesos e hinojo silvestre de Formentera)
Vegana (mozzarella vegana, crema de espárragos, alcachofas frescas, calabaza, almendras laminadas)
Ibérica (tomate, mozzarella de búfala, jamón Ibérico, albahaca)
Payesa (tomate camone, mozz. fiordilatte, Peix sec de Formentera, patatas, pimientos, cebolla, crujiente de pan)
Mare Nostrum (tomate, mejillones, almejas, calamares, gambas, boquerones, chipirones, perejil, ajo)
Pizza del Día (combinaciones especiales según la fantasía cotidiana de nuestro pizzero)
PIZZAS CLÁSICAS
Margherita (tomate, mozzarella fiordilatte)
Indiavolata (tomate, mozzarella fiordilatte, salami picante, crumble de aceitunas, “coral” de guindilla)
Mille Formaggi (mozzarella fiordilatte, gorgonzola, queso de cabra, queso de oveja, queso Manchego, queso Taleggio, Grana Padano, orégano)
Capriccio (mozzarella fiordilatte, jamón york, alcachofas frescas, champiñones frescos, tomates secos caseros)
Tricolore (tomate, mozzarella fiordilatte, jamón serrano, pesto de rúcula, Grana Padano)
Vegetariana (tomate, mozzarella fiordilatte, berenjenas, pimientos al grill, calabaza, espinacas salteadas)
Café del Lago (tomate, mozzarella fiordilatte, salami picante, gorgonzola, berenjenas)
SPIANATE
Bianca (aceite de oliva virgen extra, romero, sal Maldon)
Burrata y Serrano (aceite de oliva virgen extra, jamón serrano, burrata)
CALZONI
Classico (tomate, mozzarella fiordilatte, jamón york, champiñones frescos, queso Manchego, perejil, ajo)
Piccante (tomate, mozzarella fiordilatte, salami picante, pimientos al grill, queso Taleggio, guindilla)
LOS POSTRES
Salame de chocolate con crema inglesa al perfume de cítricos
Pavlova Fruta fresca con sorbete de jengibre, espuma de mango y merengue a la lima
Cremoso de chocolate negro Manjari 64 %, crujiente al cacao, emulsión de aceite de oliva virgen extra y limón
Tiramisú clásico
Mousse de yogur con crumble salado y melocotones tatin
Nuestra cheescake
Namelaka de chocolate blanco Dulcey, bizcocho esponjoso de café y espuma de leche
Pizza con Nutella, fresas, plátano y naranja confitada




Servicio, pan y cubiertos incluidos

Todas las pizzas pueden ser con harina sin glúten
o con harina de grano saraceno y masa madre

Haz tu reserva

+34 971 32 31 87
Para cancelaciones rogamos nos llames para desbloquear tu reserva.

Desayuno

Aperitivo

Comida · Cena

all rights reserved 2018